FAQ

Q: Wann kommt der Support für die Neue HOAI? Wann kommen die anderen Tabellen?

A: Support für die neue HOAI und die Tafeln für Tragwerksplanung kommt mit dem Update auf 1.2 in Kürze. Wir arbeiten dran. Der Preis wird dann übrigens steigen, das Update ist natürlich umsonst für alle Besitzer von 1.0, also bitte noch ein wenig Geduld.

26.10.2009: Version 1.2 ist seit Heute beim Appstore im Review. Folgende Neuerungen sind drin:

Q: Wie komme ich auf die zweite Seite? Der Info-Button funktioniert nicht!

A: Der "sensitive" Bereich des Info-Buttons ist sehr klein. Es hilft aber, möglichst leicht mit möglichst viel Fingerfläche zu drücken...Mit ein bisschen Übung funktioniert es ganz gut. Und ansonsten: mit Version 1.5 wird ein neues User-Interface kommen, dann ist der Info-Button Geschichte ;-).